Tutte le Notizie dal 2011
Sport  

Visite dal 01-05-2001

 

 

Sponsor di Specchia.it

 

CONCESSIONE DI CONTRIBUTI PER LA REALIZZAZIONE DI LUOGHI DI DEGUSTAZIONE E DI PRESENTAZIONE DI PRODOTTI TIPICI

 

Dalla rubrica "Attualitá" di www.Specchia.it

 
 

CONCESSIONE DI CONTRIBUTI PER LA REALIZZAZIONE DI LUOGHI DI DEGUSTAZIONE E DI PRESENTAZIONE DI PRODOTTI TIPICI

 
 

Scade giovedí 30 novembre il termine per presentare le domande

 
     
 

Clicca per ingrandireIl Gruppo d’Azione Locale del Capo di S. Maria di Leuca informa che scadono il prossimo 30 Novembre i termini per la presentazione delle domande al bando di gara per la concessione dei contributi per la “Realizzazione di Luoghi di Degustazione e di Presentazione di Prodotti Tipici”.

L'intervento è finalizzato a promuovere, nell’area di intervento del Programma LEADER Plus, la conoscenza delle produzioni gastronomiche e alimentari tipiche dei territori in cui operano i partner dei tre progetti di cooperazione, come di seguito indicato: Progetto “I Comuni e il paesaggio rurale: fattori di sviluppo” (Misura II. 1 Cooperazione interterritoriale): aree di intervento di n. 4 GAL della Basilicata; Progetto “EUROVILLAGES PLUS” (Misura II. 2 Cooperazione transnazionale): aree di intervento di n. 8 GAL della Grecia e di n. 1 GAL dell’Austria; Progetto “LEADERMED” (Misura II.2 Cooperazione transnazionale): alcune aree rurali di Malta, Siria, Libano e Turchia.

Possono essere beneficiari dei contributi le imprese, costituite o da costituire, in forma singola o associata, operanti nel settore della ristorazione, della degustazione e/o commercializzazione dei prodotti tipici, operanti nei Comuni di intervento del Programma LEADER Plus: Acquarica del Capo, Cutrofiano, Giuggianello, Giurdignano, Minervino di Lecce, Otranto, Poggiardo, Ruffano, Salve, Sanarica, San Cassiano, Santa Cesarea Terme, Specchia, Supersano, Tricase, Ugento e Uggiano La Chiesa. Per ogni progetto sarà finanziata la realizzazione di una struttura di degustazione e presentazione dei prodotti tipici delle rispettive aree interessate, per un totale, quindi, di almeno tre strutture. L’attività di ristorazione che si intende realizzare, oltre a valorizzare complessivamente la tipicità gastronomica locale, dovrà comprendere necessariamente l’utilizzo almeno parziale dei prodotti tipici di una delle seguenti aree interessate dai tre progetti di cooperazione: Basilicata, Grecia, Austria, Malta, Siria, Libano e Turchia. Le tipologie di interventi ammissibili a contributo riguardano l’attività di ristorazione e vendita delle produzioni tipiche delle aree interessate dai progetti indicati precedentemente. Potrà essere ammesso a finanziamento: il recupero e l’adeguamento funzionale dei fabbricati esistenti da adibire alle attività oggetto del presente bando; l’abbattimento delle barriere architettoniche; l’adeguamento degli impianti alle normative igienico-sanitarie e di sicurezza; l’acquisto di attrezzature e arredi funzionali alla attività oggetto del bando. Sono esclusi gli interventi riguardanti nuove costruzioni di immobili e l'ampliamento di quelli esistenti.

Maggiori informazioni potranno essere richieste presso la sede del GAL Capo Santa Maria di Leuca a Tricase (Le) in Piazza Pisanelli (Palazzo Gallone) - Tel. 0833.545312 - Fax 0833.545313, email: gal@galcapodileuca.it.
Le domande di contributo su fac-simile predisposto dal G.A.L. dovranno pervenire esclusivamente a mezzo raccomandata postale entro e non oltre il 30 Novembre 2006. La versione integrale del bando è disponibile presso la sede del GAL a Tricase, presso gli Albi Pretori dei Comuni dell’area LEADER + e sul sito internet www.galcapodileuca.it nella Sezione: Programma LEADER Plus - Bandi di Gara.

 
     
 

Fonte Notizia: Ufficio Stampa GAL
 

Data: 16/11/2006;      Notizia Letta: 1087 volte.

 
 

 

 
     

 

Partners Specchia.it

 

 

Cerca con GOOGLE



 

Cerca nel sito www.specchia.it

Cerca nel WEB

 

Sponsor

 

 

Newsletter

Per avere le notizie piú importanti di Specchia-News,
inserisci il tuo indirizzo e-mail!


 

 

Sponsor